GEBBEG VARIEDADES  
25.06.2017 || 08:41
GEBBEG VARIEDADES
FEIRA DE MODA VESTUÁRIO
Cobertura Fenim Primavera Verão
 
 
ANUNCIOS GEBBEG
 
 
FEIRA DE MODA CALÇADOS
Cobertura SICC 2010 Salão Internacional do Couro e do Calçado moda Verão 2011
 
 
ANÚNCIOS GEBBEG
 
 
EVENTOS DE MODA
Cobertura Desfiles Iguatemi Serra Fashion Moda Inverno 2010
 
 
ANUNCIOS GEBBEG
 
 
GEBBEG PESQUISA
 
 
EDITORIA
PUBLICADO EM : 9.06.10 || 06:01 pm CANAL (IS) : Florianópolis, Gastronomia ..

FLORIANÓPOLIS Narbal Corrêa e Paulinho Guinle comandam a cozinha do Emporium Bocaiuva no Dia dos Namorados

FLORIANÓPOLIS Narbal Corrêa e Paulinho Guinle comandam a cozinha do  Emporium Bocaiuva no Dia dos Namorados | Divulgação

O Emporium Jazz, que acontece no sábado (12-06) no Emporium Bocaiuva
(Rua Bocaiuva, 1901, Centro), em Florianópolis, vai reunir na cozinha
dois experts da gastronomia, Narbal Corrêa e Paulinho Guinle.
Eles já participaram de várias edições do evento, mas pela primeira vez
preparam juntos os deliciosos pratos que serão servidos na tarde
do Dia dos Namorados.

Ambos são especialistas em pesca subaquática, com reconhecimento
internacional. Para Narbal, “este será um encontro entre mestre e aluno,
considerando que o Paulinho me ensinou muito nas duas áreas:
a da pesca sub e a da cozinha”.

Narbal Corrêa é pescador profissional, cozinheiro, consultor gastronômico
e pesquisador em arqueologia subaquática. Trabalhou nos saudosos
KZ7 Pub e Arataca. Foi sócio proprietário do Capitão & Narbal,
Marina Porto Conceição e da Marina do Costão do Santinho.
Implantou a cozinha do Barracuda Grill, entre outras. Foi sócio fundador
do Clube do Gourmet de Florianópolis, atualmente cozinha para eventos
nos mais diversos locais.

A partir do aprendizado adquirido no ambiente familiar, Paulinho Guinle,
por sua vez, é experiente caçador submarino, desenvolveu grande habilidade
e prática no preparo de peixes, crustáceos, moluscos, entre outros frutos
do mar. Durante 11 anos foi proprietário e chef de cozinha do famoso
restaurante Martin Pescador, na Lagoa da Conceição. Atuou também
em outros bares e restaurantes. Hoje em dia trabalha como consultor
na área gastronômica, desenvolvendo projetos ligados ao mar e à pesca.

Mais informações:
gerencia@emporiumbocaiuva.com.br / (48) 3224-1670

 
 
TAGS
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
 
 
CONFIRA
Donna Fashion Iguatemi Inverno 2010
Crystal Fashion Inverno 2010
Intimasul 2010 em Guapore
 
 
DIVULGUE NA WEB
 
 
REDE SORTIMENTOS.COM
Sortimentos.com Gebbeg Moda Eventos Looks da Moda Sortimentos Blig Sortimentos WP   Twitter GEBBEG